logo Contorni e dintorni
logo Contorni e dintorni
Medaglioni di zucca grigliata

Il menu di Contorni e Dintorni

Menu degustazione

TEMPURA DI VERDURE

Listarelle di verdure passati in pastella di farina ed acqua, accompagnati da maionese vegana

GNOCCHETTI DI RICOTTA

Gnocchetti a base di ricotta alla barbabietola con salsa alle nocciole ed olio al rosmarino

POLENTINA AL TARTUFO FRITTA

con maionese vegana

LO CHEF VI CONSIGLIA

Accompagna il menù con un estratto di frutta e verdura fresco

Menu Ristorante

ANTIPASTI

TEMPURA DI VERDURE

con maionese vegana

IINSALATA RUSSA

di patate, carote, piselli, porro e cetriolini.

POLENTINA AL TARTUFO FRITTA

con maionese vegana

TRIS DI GNOCCO FRITTO

con salsa di pomodoro e stracciatella

HUMMUS DI CECI E SPINACI

con pinzimonio di verdure fresche

Primi

GNOCCHI DI RICOTTA

con salsa di peperoni, caprino e timo.

FARRO

con piselli, fave, pomodorini confit e pecorino.

RISO NERO

con broccoli, ricotta profumata al limone e mandorle.

CREMA DI PATATE E PORRI

con nocciole e rosmarino

TAJARIN FRESCO

all’amatriciana veg di tofu affumicato,

cipolla bianca e salsa pomodoro

PASTA RIPIENA

della settimana

Insalate

SPAGHETTI DI BARBABIETOLA

con blu di grotta, arancia e mandorle

LA SICULA

Valeriana con finocchi, arance e semi misti e olive

LA BUFALINA

valeriana con burrata fusa, pomodorini ed olive.

STAGIONALITà

TOMINO IN CROSTA DI ZUCCHINE

su insalatina di valeriana e verdure acetate

BURGER VEGETARIANO

di lenticchie rosse e carote con stracciatella

ASPARAGI

con feta e coulis di fragole

Menu Pizzeria

Pizze Bianche

LA PEPE

Patate, scamorza e pepe

PESTO

Pesto, pinoli e stracchino

BROCCOLI

Broccoli, pomodori secchi e mandorle

DOP

Fontina DOP, porri ad anelli ed anacardi

RADICCHIO

Gorgonzola, radicchio, noci e miele

Pizze Rosse

MARGHERITA

Salsa pomodoro, mozzarella ed origano

MARINARA

Salsa pomodoro, aglio secco, origano e pomodorini in cottura

BUFALA

Salsa pomodoro, fior di latte e mozzarella di bufala

MELANZANE

Salsa pomodoro, mozzarella, melanzane al forno e ricotta salata

ORTOLANA

Salsa pomodoro, mozzarella e misto verdure

ELISABETTA

Salsa datterino giallo, pepe, origano e bufala fuori cottura

FOCACCE

LA FRESCA

Rucola, pomodorini e bufala – tutto fuori cottura

RUSTICA

pesto di pomodori secchi e stracciatella

GORGOROPEA

mozzarella, gorgonzola, e cipolle rosse di tropea

BEVANDE

BIBITE

ACQUA MICROFILTRATA 0.50CL

naturale o frizzante

ACQUA MICROFILTRATA 0.75CL

naturale o frizzante

COCA-COLA

COCA-COLA ZERO

FANTA

ESTRATTO DI FRUTTA E VERDURA

CAFFé

normale, decaffeinato, orzo o gingseng

BIRRE & VINO

BIRRA COMMERCIALE

BIRRA ARTIGIANALE

Blanche – IPA – ROSSA

CALICE DI VINO

BOTTIGLIA DI VINO

Bianco – Rosso – Prosecco

DOLCI

TIRAMISù

vegano

MOUSSE DI YOGURT

topping a scelta tra:
cioccolato – passion fruit – caramello

CREMA CATALANA

TORTA/CROSTATA VEGANA

DESSERT STAGIONALI